喜报丨盘锦校区集体和个人荣获省级、校级“两优一先”奖项

来源:校区党政办公室 作者:校区党政办公室 编辑:王天舒 更新:2024-07-11

近日,盘锦校区集体和个人在辽宁省教育工委和学校党委开展的省级、校级“两优一先”评选表彰工作荣获佳绩!

盘锦校区党工委荣获“辽宁省高校先进基层党组织”“大连理工大学先进基层党组织”荣誉称号。化工海洋与生命学院海洋技术系教工党支部、商学院本师生纵向党支部、公共基础学院数理与计算机教工党支部荣获“大连理工大学先进基层党组织”荣誉称号。陈筱禾、王佳尧、郑鑫悦、闫磊、申奥5名学生党员,金艳玲、李武林、杨晓英、徐连杰、罗靖洁、王振宇、焉晓明、王震男8名教职工党员荣获“大连理工大学优秀共产党员”荣誉称号。邓娟、李佳、张秀娟、王常有4名教职工荣获“大连理工大学优秀党务工作者”荣誉称号。7月10日上午,其中5名同志代表盘锦校区参加学校“两优一先”表彰大会接受表彰。

希望此次受表彰的集体和个人珍惜荣誉、戒骄戒躁,聚力攻坚、再创佳绩。校区各级党组织和广大党员要向受表彰的优秀个人和先进集体学习,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,深入推动“一融双高”建设,将党的组织优势转化为蓬勃发展动力,更要永葆政治本色,积极担当作为,敢于攻坚克难、换道超车,全力推动学校事业卓越发展和一流国际化校区建设!

审核:王天舒