推进“一融双高”建设 探索“党建+”路径——暨推动跨校区党支部共建

来源:教学与科研工作部 作者:教学与科研工作部 编辑:王天舒 更新:2024-05-27

为强化党建引领,助推校区事业发展,深入推进“一融双高”建设,探索“党建+”的路径。5月23日在主校区创新创业学院402会议室共同举办了“推进‘一融双高’建设 探索‘党建+’路径”—暨跨校区党支部共建启动会。校长助理兼盘锦校区管委会主任、党工委副书记占敬敬作为支部成员出席会议。校区党工委副书记兼管委会副主任杨晓英,校区管委会副主任郭新闻及两个共建党支部的教师党员参加会议。会议由创新创业学院党委书记刘新主持。

占敬敬感谢共建党支部创新创业教研室研究生导师纵向党支部将充分发挥在双创指导方面的特色优势,为校区学生在“互联网+”等比赛中给予有力的指导。

刘新介绍了创新创业学院拔尖创新人才培养的情况。

会后,教学与科研工作部教工党支部开展了环大工凌水湖徒步活动,沉浸式体验 “一河、一湖、一路、一楼、一带”的幸福大工生态景观,庆祝大工建校75周年。

此次以发展校区创新创业活动为切入口,启动跨校区党支部共建,有效推进“一融双高”建设内涵,为拓展“党建+”路径提供了新模式。

审核:王天舒