盘锦校区考点圆满完成上半年全国大学英语四、六级口语考试

来源:教学与科研工作部 作者:教学与科研工作部 编辑:王天舒 更新:2024-05-19

5月18-19日,盘锦校区考点成功举办了2024年上半年全国大学英语四、六级口语考试。本次考试分两天4个场次进行,共有102名考生报名参加。辽宁省高中等教育招生考试委员会办公室巡视员徐克明来到校区,对考点工作进行了细致的指导和监督。经过教学与科研工作部的精心组织和周密安排,本次考试工作圆满结束。

为确保本次口语考试的顺利进行,盘锦校区考点在考前进行了周密的准备工作。考点专门组织召开了考务会议和监考人员培训会,确保每位工作人员都对考试流程和规定有清晰的认识。同时,为了确保考试软硬件设施的稳定运行,考点还多次对考试环境进行了全面细致的测试。

在考试当天,考点的工作人员提前到岗,严格按照既定的考试流程进行操作,确保每一步都精准无误。监考人员在考试过程中始终坚守岗位,严格遵守考试规定,有力地保障了考试的公平公正。考生们对本次考试的组织表示积极肯定,他们纷纷表示,这次考试不仅检验了他们的英语口语能力,还让他们深切体验到了盘锦校区考点的高效组织和优质服务。

本次考试是盘锦校区自2023年成功申办独立考点以来的第二次考试。其顺利且圆满的完成,既彰显了考点出色的组织能力,也为我们未来的工作积累了宝贵的经验,注入了新的动力。教学与科研工作部将持续总结经验,锐意进取,不断提升组考能力和服务水平,致力于为校区考生提供更加专业、规范的考试服务和优质的考试环境。

审核:王天舒