校区召开2024年工作计划第一季度落实情况推进会

来源:校区党政办公室 作者:校区党政办公室 编辑:王天舒 更新:2024-04-19

为深化落实盘锦校区体制机制改革方案精神,围绕学校卓越发展和校区高质量可持续自主发展主线,高效推进落实校区2024年主要发展任务,4月16日,盘锦校区召开2024年工作计划第一季度落实情况推进会。校长助理、盘锦校区管委会主任占敬敬出席并主持会议。盘锦校区班子,校区各学院、各管理服务机构负责同志参加会议。

占敬敬强调,校区各学院、各管理服务机构要统筹谋划,营造全员引才意识,保质保量完成本年度师资招聘任务;不断梳理凝练校区国际化办学特色,提升校区国际化办学内涵,打造校区国际化品牌;进一步加强教学管理的规范化建设,切实提升校区教学和人才培育质量;扎实推进校区招生宣传工作,努力提升校区本科生招生生源质量;加强科研和国际化工作的统筹开展,鼓励教师积极参加学术交流,提升师资队伍科研能力和服务地方能力;深入贯彻落实学校有关书院建设指导意见,积极探索校区书院学院协同育人模式;主动对接,积极探索,推动落实校区间的各类资源共享;严格落实安全责任制,在扎实推进校区各项安全工作的基础上,不断优化完善校区服务保障体系。

会议听取了校区2024年度人事人才、国际化、学生工作、教学、科研、总务等方面工作计划第一季度落实情况汇报,并就相关领域工作的重难点任务、主要发展指标目标清单完成情况、工作落实路径及方法举措等进行了充分研究推动。