盘锦校区首批专任教师面试成功举行

来源: 作者: 编辑:潘锦轩) ( 更新:2013-05-23

5月20日至21日,盘锦校区首批专任教师面试在主楼413会议室举行。由盘锦校区管委会副主任贺高红、党工委副书记兼管委会副主任郭金明、盘锦校区各院(部)领导、学校相关学科专家组成的面试评审组对应聘人员进行了面试。校人事处有关人员列席了面试会。

经过前期审核,共有30余名符合条件的应聘者参加了面试。面试评审组还采用远程网络视频的方式对日本、美国、欧洲等地的应聘者进行了面试。

当前盘锦校区面向海内外招聘专任教师,石油与化学工程学院、海洋科学与技术学院、食品与环境学院、生命与医药学院、文法学院、商学院和基础教学部等7个学院(部)正在紧锣密鼓的开展专任教师的招聘工作。在首批专任教师成功面试的基础上,盘锦校区将进一步加大人才引进力度,吸引更多的优秀人才加入到盘锦校区专任教师队伍中来,从而建设一支高水平的师资队伍。(来源:人力资源与党群工作部,撰稿:李瑛琦,编辑:潘锦轩)