盘锦校区组织教师考察校园设施

来源: 作者: 编辑:潘锦轩) ( 更新:2013-05-23

518日,盘锦校区组织各学院(部)负责人和部分教师等一行四十余人到盘锦校区考察教学实验楼和基础设施。考察期间,海洋科学与技术学院院长岳前进教授、生命与医药学院兼食品与环境学院院长张嘉宁教授、基础教学部部长于波教授、石油与化学工程学院副院长包明教授、生命与医药学院副院长伍会健教授、食品与环境学院副院长柳丽芬教授、商学院副院长马力教授、文法学院副院长于文谦教授等各学院(部)负责人和部分教师重点考察了教学实验楼房间分布、水电设施情况,研究实验室规划及房间分配方案。

副校长兼管委会主任卢中昌,管委会副主任贺高红、党工委副书记兼管委会副主任郭金明听取了各学院(部)关于房间功能、房间布局、实验室规划方面的意见和建议,并要求相关部门对教学实验楼的功能进行统计,使各学院(部)了解各实验楼的功能特点,各学院(部)也要本着科学合理的原则,结合实验室、教师办公室功能需求,进行合理规划,确定前期教学实验楼分配方案,并预留部分教学实验楼,为后期发展预留空间。

考察校区后,卢中昌副校长带领考察团到辽东湾新区规划展览馆参观。辽东湾新区党工委副书记兼管委会副主任全光辉亲自介绍了辽东湾新区规划,当前辽东湾新区正加速推进教育、医疗等社会公共设施项目建设。除大连理工大学盘锦校区外,盛京医院盘锦分院以及省实验中学分校也将先后落户辽东湾新区。

随后,在辽东湾新区管委会相关部门负责人的陪同下,考察团一行又参观了即将搬迁到辽东湾新区的盘锦市政府施工现场、盘锦港和红海滩等地。(来源:盘锦校区教学事务部,撰稿:刘畅,图片提供:宫文飞,编辑:潘锦轩)