盘锦校区就宣传工作走访盘锦市委宣传部

来源: 作者: 编辑:潘锦轩) ( 更新:2013-05-27
      为使盘锦校区宣传工作适应校区整体工作的快速推进,方便地方社会各界了解盘锦校区的建设步伐,提升校区影响力。516日,盘锦校区党工委副书记兼副主任郭金明带领相关部门同志走访了盘锦市委宣传部,并与王文春副部长就有关工作进行了详细讨论。

郭金明指出,大连理工大学盘锦校区的建设是校市双方的大事,随着盘锦校区各项工作的全面、快速推进,加强校区宣传工作刻不容缓,希望盘锦市委宣传部并协调各级媒体进一步加大盘锦校区的宣传,从国家、省、市三个层面依托各类媒体对盘锦校区进行全方位的宣传和报道。通过宣传让社会各界更加了解盘锦、了解大连理工大学盘锦校区,这对于提升滨海新城盘锦的城市形象,吸引社会关注大连理工大学盘锦校区都有着重要的意义。

王文春副部长赞同郭金明的提议。他表示,盘锦市委宣传部将全力做好各项工作,为盘锦市的高等教育事业、为大连理工大学盘锦校区的快速发展营造良好的舆论氛围。

最后双方达成一致,校市双方宣传部门将于近期展开工作层面的对接,盘锦市委宣传部将协调相关部门和媒体为大工盘锦校区做好宣传。大工盘锦校区将提出校区挂牌前的宣传方案草案及相关素材,由盘锦市委宣传部协调统筹媒体资源,全面做好大连理工大学盘锦校区的宣传工作。会谈还就校园广播的频率使用、在盘锦校区举行记者招待会等事宜进行了沟通。 (来源:校区办公室  撰稿:于晓  编辑:潘锦轩)