Palmer教授来访盘锦校区

来源: 作者: 编辑: 更新:2013-06-06

6月5日,受聘于新加坡国立大学的海洋工程专家Andrew Palmer教授访问盘锦校区,副校长兼盘锦校区管委会主任卢中昌在伯川图书馆贵宾厅会见了来访客人。盘锦校区管委会副主任贺高红、盘锦校区人力资源与党群工作部部长郈兵、盘锦校区科研与学科工作部部长梁长海、海洋科学与技术学院院长岳前进及盘锦校区相关人员陪同会见。

卢中昌副校长欢迎palmer教授的来访,并肯定了palmer教授在海洋工程领域取得的成就。卢中昌副校长向palmer教授介绍了盘锦校区的建设情况,期待双方能够在我校海洋科学与技术领域建立长期稳定的合作关系。

palmer教授表示愿意为盘锦校区的学科建设贡献力量,希望能够与盘锦校区共同努力,构建高水平的学科建设平台。会上,palmer教授还表达了对盘锦校区的祝福,希望校区越办越好。

与会双方在会后交换了礼品并合影留念。