李俊杰副校长到盘锦校区视察调研

来源: 作者: 编辑:潘锦轩) ( 更新:2013-06-07
       201364下午16时,大连理工大学副校长李俊杰带领学校产业投资公司班子一行到盘锦校区调研工作。

李俊杰副校长一行参观了盘锦校区的校园设施、教学群楼、体育场馆、学生宿舍等地。面对日新月异的盘锦新校区,李俊杰副校长感慨道,现在的盘锦校区已经有了美丽大学的模样,她将给学子们博雅适宜的成长空间。崭新的校区,舒心的校园,人性化的专业选择,国际化的培养理念,国内一流的体育场馆,必将让广大学子在廊桥与水系间书写青春的诗行,放飞人生的梦想。

调研中,李俊杰副校长与学校产业投资公司班子重点视察了盘锦校区经营性资产,听取了盘锦校区有关人员关于成立公司经营校区经营性资产的汇报,并给予了具体的指导和建议。

调研结束前,李俊杰副校长还代表学校向工作在盘锦校区的学校工作人员进行了慰问。

(来源:总务部,编辑:潘锦轩)