教育部调研组到盘锦校区考察调研

来源: 作者: 编辑:潘锦轩) ( 更新:2013-06-07

2013530,以复旦大学副校长许征为组长的教育部调研组到盘锦校区进行考察调研。盘锦校区管委会副主任刘志杰、校区办公室、总务部等部门负责人陪同参观。

考察团首先来到盘锦辽东湾新区规划展示馆。展示馆工作人员向调研组介绍了辽东湾新区的建设情况和未来规划,展示了辽东湾新区完善的城市功能和齐备的生活配套设施。

随后,调研组一行参观了盘锦校区校园,刘志杰副主任对我校盘锦校区的设计规划、施工进度和施工质量等情况进行了详细介绍,并重点考察了行政办公楼、学生宿舍、体育中心等设施。

参观结束后,调研组组长、复旦大学许征副校长表示大连理工大学盘锦校区的规划与建设为其留下了深刻的印象。她认为复旦大学和大连理工大学在建设新校区工作经验方面可以相互借鉴取长补短,希望双方今后进一步沟通,相互交流相互学习,共同进步。

(来源:校区办公室,文字:于晓,图片:于晓,编辑:潘锦轩)