盘锦校区赴远程与继续教育学院走访调研

来源: 作者: 编辑:潘锦轩)   ( 更新:2013-06-09

67下午,大连理工大学副校长兼盘锦校区管委会主任卢中昌带队,盘锦校区管委会副主任贺高红、盘锦校区党工委副书记兼管委会副主任郭金明、盘锦校区各院(部)相关负责人等一行15人赴远程与继续教育学院走访调研。

座谈中,远程与继续教育学院院长惠晓丽首先详细介绍了学院的基本情况,包括学院的办学理念、人事政策、先进的教育模式及特色的教学手段。惠晓丽院长表示一定要将远程与继续教育学院建设成与大连理工大学地位相称、内涵相符的学院,努力为盘锦校区乃至全校的人才培养作出贡献。

卢中昌副校长认为,远程与继续教育学院在办学过程中有很多有特色的思路和想法值得盘锦校区借鉴,希望今后盘锦校区能够与远程与继续教育学院精诚合作、互通有无、取长补短,同时欢迎远程与继续教育学院的各位领导和老师到盘锦校区参观考察。

随后,盘锦校区管委会副主任贺高红从办学模式、办学特点、人才培养和学科建设等方面详细介绍了盘锦校区的情况,并展示了校区独有特色的书院制。卢中昌副校长表示一定要将盘锦校区打造成中国高等教育改革的先导区、示范区。远程与继续教育学院的各位领导对盘锦校区很有兴趣,在会上同盘锦校区的各位领导积极探讨交流盘锦校区的相关问题。

会后,盘锦校区一行参观了远程与继续教育学院的特色教学实验室。

(来源:校区办公室,文字:李瑛琦,图片:李瑛琦,编辑:潘锦轩)