卢中昌副校长出席辽宁省部分重点高中协作体估分会议

来源: 作者: 编辑: 更新:2013-06-13

612上午,大连理工大学副校长兼盘锦校区管委会主任卢中昌赴沈阳参加辽宁省部分重点高中协作体估分会议。校招生就业处处长梁茵陪同参会。

会上,卢中昌副校长向与会的辽宁省34所重点高中校长介绍了大连理工大学2013年招生工作的相关政策。随后,卢中昌副校长向与会人员介绍了大连理工大学盘锦校区。卢中昌副校长围绕盘锦校区建立的背景、地理位置、建设规模、办学指导思想和办学方针等方面向大家作了详细的介绍。

卢中昌副校长指出大连理工大学盘锦校区坚持国家“985工程”重点建设学校的建设标准,与校本部同档次、同标准办学。盘锦校区不仅拥有众多知名教授和学科带头人进行一线教学,校区更是广纳贤才,积极引进海内外优秀学者为同学亲自授课。针对今年“985”高校在辽招生名额减少的情况,卢中昌副校长认为2013年大连理工大学盘锦校区开办运行招收生源,这对辽宁省的考生来讲是一个难得的机会,希望大家能把握住这个机会选择一所好学校来实现自己的人生价值和梦想。

最后卢中昌副校长盛情邀请与会的各位重点高中校长在方便的时候到盘锦校区参观考察,为盘锦校区的建设和发展献计献策。