卢中昌副校长走访部分河南校友

来源: 作者: 编辑: 更新:2013-07-02

5月27日,我校副校长卢中昌在率队赴郑州进行招生宣传之际,与河南校友会部分校友座谈。出席座谈会的校友有郑州大学副校长高丹盈,河南农业大学副校长张全国,河南省公路局副局长郭留红,民盟河南省委副主任柳峰波,郑州大学水利与环境学院院长王复明,河南省科学院副院长雷廷宙及第一届理事会成员蒋水心、黄相才等十四位校友。盘锦校区管委会副主任贺高红、招生就业处副处长潘艳秋、校友工作处副处长邬霞及运载与工程力学学部副书记兼副部长张小钢参加座谈。

卢中昌首先向校友们介绍了学校近年来在学科建设、人才培养和基础设施建设等方面的发展,并重点介绍了盘锦校区在办学理念、培养模式及招生工作的特色和创新。

校友们感激母校的培育之恩,在了解到母校的发展后倍受鼓舞。在座谈会上,大家还就河南校友会组织建设进行了充分的讨论,并一致推选郑州大学水利与环境生命学院院长王复明为理事长、河南省科学院副院长雷廷宙为秘书长。河南校友会将做好校友会换届筹备工作,联系校友,搭建平台,为母校更好更快发展、为校友成长、为河南发展做出更大的贡献。

座谈会最后,卢中昌副校长代表学校向校友们取得的成绩表示祝贺,向校友们对母校的关心和支持表示感谢,并希望校友们常回母校看看,到盘锦校区参观。

(来源:大连理工大学校友总会)