盘锦校区开展2013年新职员实习锻炼

来源: 作者: 编辑:潘锦轩) ( 更新:2013-07-11

随着新职员的陆续加入,盘锦校区机关管理队伍不断壮大,为加强校区职员队伍建设,提高新职员业务水平和工作能力。经校区研究决定,710日至726日校区各单位选派新职员到主校区对应部门进行实习锻炼。

本次新职员实习锻炼的内容包括部门职责、工作流程、规章制度等,目前校区各单位新职员到主校区对应部门实习锻炼已正式启动。其中学生工作部选派付成龙、张安琪等赴校团委进行实习锻炼,主要学习开展团员青年思想引领工作、学生活动策划与组织、学生会等学生组织的指导管理;科研与学科工作部选派赵玲玲同志到研究生院学科办公室学习学科建设管理、学科点申报与管理、导师队伍建设等工作;人力资源与党群工作部选派李奕震到人事处师资科学习教职工年度考核、教师聘期考核及专业技术岗位评审与定职管理等工作。教学事务部组织新职员赴学校教务处和注册中心学习教务管理和学生注册等相关事宜。总务部派新职员到校资产处、基建处和采购与招标中心进行锻炼交流,同时还选派部分新职员赴盘锦校区进行现场实习。

实习锻炼结束后,校区各单位新职员将向校区人力资源与党群工作部提交《大连理工大学盘锦校区2013年新职员实习锻炼考核鉴定表》,并撰写实习锻炼总结。校区人力资源与党群工作部将对新职员的实习锻炼进行考核,确保实习锻炼确有成效。

(来源:人力资源与党群工作部,文字:李瑛琦,图片:李瑛琦,编辑:潘锦轩)