首批教职员工正式开赴盘锦校区

来源:人力资源与党群工作部  作者:文字:张涛 李瑛琦,图片:李永亮  编辑:潘锦轩  更新:2013-08-07

86,盘锦校区启动从大连校区西灰楼搬迁到盘锦校区的工作,学生工作部全体教职员作为校区第一批工作人员启程开赴盘锦校区。

86一早,学生工作部全体教职员工在杨晓英部长的带领下为即将开赴盘锦校区紧张的忙碌着。尽管天气闷热,但大家的热情丝毫没有减弱。作为第一批正式进驻盘锦校区的教职员工,杨晓英表示:“经历了半年多的艰苦创业,如今我们即将入驻校区,全力投入到校区的建设中,为校区的建设贡献自己更大的力量。作为首批正式开赴盘锦校区的教职员工,我们深感使命光荣,责任重大。”学生工作部副部长丁占英对此也颇有感慨,他说:“盘锦校区的建设任务艰巨,困难重重,但是这种开疆破土,创立新天地的豪迈精神深深吸引着我,我愿意用我的青春和激情,为盘锦校区的明天贡献一份力量。”

对于新校区的展望,学生工作部几位年轻的教工已按捺不住心中的喜悦之情。新生辅导员王常有说:“艰苦创业的半年,虽然条件艰苦,工作繁重,但非常充实,非常有意义。我很享受艰苦创业半年里的点点滴滴。对于即将开始的工作,我充满了期待。在未来的工作生活中,首先要做好辅导员的本职工作,带好我负责的200多名学生,同时争取为盘锦校区的建立和发展贡献自己更多的力量。”团委干事张安琪表示:“作为盘锦校区的一员,即将与校区一起踏上新征程、开启新篇章,我相信,我们一定能继承大连理工大学‘海纳百川、自强不息、厚德笃学、知行合一’的大工精神,在盘锦校区成就一番事业。”

半年来,校区教职员工在大连理工大学西灰楼工作的这段日子,条件艰苦、任务繁重,但大家不畏困难、戮力同心,开启了盘锦校区艰苦奋斗的创业史。校区各部门、学院(部)将于近期陆续开赴盘锦校区,为盘锦校区事业发展继续努力奋斗,续写更加辉煌的篇章!