盘锦校区教授亲自参加采购招标会

来源:人力资源与党群工作部  作者:李瑛琦  编辑:潘锦轩  更新:2013-08-13

8月9日上午,盘锦校区教师被服采购招标会在校资产处四楼会议室顺利举行,盘锦校区相关领导、总务部相关负责人和校区教师代表参加评审。会议由采购与招标管理中心副主任石成田主持。

本次招标会上,评审组本着为盘锦校区广大教职员工提供良好的生活条件的宗旨,细致了解各单位资料,耐心考察,确保产品质量。最终以低于原预算一半以上的巨大优惠价格,确定了中标公司。不但确保了质量,同时也为校区节省了巨额的预算。盘锦校区管委会副主任贺高红、商学院副院长马力、食品与环境学院副院长柳丽芬等校区知名教授还亲自带领盘锦校区部分女教工,进行校区教工宿舍生活用品的补充采购,她们发扬巾帼不让须眉的精神,保证采购用品的质量。

采购与招标管理中心副主任石成田表示,本次招标会效率高,效果好,尤其感受到盘锦校区教授在百忙之中身先士卒,带领年轻教工融入到用品采购第一线,不仅降低了成本,且保证了质量,从而成功的完成了本次盘锦校区的采购招标工作,为推动校区的建设和发展做出了积极贡献。