盘锦校区召开工作会议

来源:人力资源与党群工作部  作者:文字:张涛,图片:潘松  编辑:潘锦轩  更新:2013-08-15

813下午,校区领导班子成员、校区副处级以上领导干部齐聚校区会议室,就校区各项工作进行研究部署。

会上,机关各部(办)、学院(部)负责人围绕各单位近期工作开展的情况,特别是开学前各项准备工作,下学期课程安排情况等进行了详细的汇报,并对下一阶段的工作提出了计划。

听取汇报后,校党委副书记、纪委书记兼盘锦校区党工委书记李成恩代表校区领导班子向大家表示衷心的感谢。李成恩指出,这次工作会议开得很好,从工作汇报中能深切地感受到各单位各部门在校区的前期筹备工作中付出了很多心血,承受了很多委屈,大家的辛勤劳动为校区的发展建设做出了很大的贡献。李成恩表示,当前校区的各项工作进入到关键阶段,各单位各部门在工作中要更加自觉、自信,要着眼于长远规划。李成恩强调,校区的建设要紧紧抓住三个建设。第一个建设是文化建设。文化建设要从精神文化、物质文化、行为文化、制度文化四个层面来建设。第二个建设是人才队伍建设。校区的发展关键在人、关键在理念,校区上下要花大力气把队伍建设好。第三个建设是后勤保障条件建设。兵马未动,粮草先行。没有强大的后勤保障,教学、科研就做不好。因此要认真做好后勤工作,为校区的发展提供强有力的保障。

副校长兼盘锦校区管委会主任卢中昌指出,校区各单位各部门在半年多的时间里,紧锣密鼓的开展了各项筹备工作,取得了很好的成绩。希望大家继续努力,逐步调整,扎实有效地把各项工作推进下去,把迎新准备工作做细,对突发情况要有预案。