总务部召开教师代表与食堂管理人员座谈会

来源:总务部  作者:文字:范煜昊,图片:张婷婷  编辑:潘锦轩  更新:2013-08-26

825中午,总务部在校区第一食堂召开教师代表与食堂管理人员座谈会。参加座谈会的有盘锦校区管委会副主任兼石油与化学工程学院院长贺高红、总务部部长于小平、副部长刘会霖,校区教师代表、餐厅经理、厨师长等工作人员。座谈会由总务部部长于小平主持。

盘锦校区规划有三个食堂,根据第一年校区办学规模,总务部规划启用第一食堂,由于工程进度原因第一食堂经过很短的筹备时间于815日启用,开始为陆续进驻校区的教职员工和同学提供餐饮服务。为广泛征求广大教职员工对餐饮服务的意见和建议,查摆餐厅运营以来存在的问题,进一步改进和完善食堂管理,提升服务水平,总务部特召开本次座谈会。

参加座谈会的教职员工代表本着为校区发展建设负责的主人翁精神,畅所欲言、开诚布公地对食堂管理及饭菜质量等问题提出了很多建设性的意见和建议。贺高红表示,希望总务部加强在餐厅运行方面的监管工作,确保迎新期间新生和学生家长的饮食服务,建议成立由教工代表及学生代表组成的食堂饭菜质量及服务水平的监督组织,共同努力提高食堂服务水平,给广大教职工提供周到而满意的服务。

于小平表示,感谢各位老师站在校区集体大家庭的角度对食堂服务及管理提出的宝贵意见,总务部会针对广大教职工提出的意见和建议对食堂服务和管理进行整改和完善。同时对食堂饭菜原材料的采购和加工操作的规范性进行了说明,请广大师生安心就餐。同时诚恳希望各位老师与总务部相互配合、密切沟通,多提相关意见和建议,共同努力做好校区的总务工作。

会后,总务部负责人针对座谈会上各位教职工代表提出的意见和建议与食堂经理、厨师长和相关管理人员进行了深入的交谈,并对后期的整改和完善工作提出了具体的要求。