校友禚伟明向盘锦校区捐赠百万奖学金

来源:人力资源与党群工作部  作者:龙海波 李瑛琦  编辑:潘锦轩  更新:2013-09-04

94下午,我校校友、大连宝禾水务集团公司向盘锦校区捐赠奖学金仪式在盘锦校区行政服务楼W104会议室举行。副校长兼盘锦校区管委会主任卢中昌、禚伟明校友,盘锦校区学生工作部部长杨晓英、科研与学科工作部部长梁长海、校区管委会办公室、教学事务部及教职工、学生代表参加了会议。学校教育发展基金会秘书长杨克旭主持仪式。

卢中昌代表盘锦校区对禚伟明校友的善举表示衷心的感谢,指出,一所大学的发展,离不开一流的师资队伍、一流的学生,也离不开各级政府、社会各界人士的鼎力支持。大学教育是公益事业,禚伟明校友的善举不仅仅是对学校发展强有力的支持,为盘锦校区培育爱心和责任并举的优秀人才,更是学生们的榜样。

禚伟明表示,盘锦校区的建设是学校发展历史上的一件大事 ,盘锦校区的顺利开办标志着大连理工大学迈出了跨入中国高校第一方阵领军行列的重要一步,作为校友,感到非常的振奋和骄傲,更有责任,为母校的发展尽一份力量。希望盘锦校区的新生们,好好享受未来的四年大学生活,努力学习,立志成才,心系国家和人民,多为社会做贡献。

仪式上,卢中昌、禚伟明代表双方签署协议;禚伟明董事长向学校捐赠,卢中昌副校长代表学校接受捐赠。卢中昌向禚伟明校友颁发捐赠纪念奖牌。

禚伟明是我校机械系本科87届校友,1999年创办大连宝禾水务集团,同时作为大连校友会副秘书长,禚伟明校友心系母校发展,为校友会工作付出了很多心血。

新闻链接:

大连宝禾水务集团成立于1999年3月,是一家新型的、水务专业的、具有国际化视野的企业。企业崇尚“水”的文化,致力于开创“水”的事业,从而做到源远流长。大连宝禾水务经过多年的积淀,高质量地完成了一批水务工程项目。在水务方面,拥有了成熟的水处理工艺技术和丰富的设备供货、安装和工程总承包经验。是一家集给水、污水处理和工业废水处理技术,给排水工程工艺、电气、自控设备,售后培训及相关增值服务于一体的综合水务企业。公司的成套设备供应能力,安调质量,售后服务受到用户的普遍赞誉,在同行业中积累了良好的信誉。公司拥有国内外众多先进水处理设备的一级代理资质,与国内外同行保持良好的交流与协作关系,全面实现双赢。公司将以科技为先导,以联合为手段,以市场为导向,以生态为前提,以双赢为目标,与社会各界展开及时的信息交流和全面的合作关系。公司将以坚实的基础,高效的工作和优质的服务,与海内外朋友真诚合作,共谋发展,携手迈向成功之路!