校区启用仪式暨2013级新生开学典礼协调会召开

来源:人力资源与党群工作部  作者:李瑛琦  编辑:潘锦轩  更新:2013-09-05

94下午4点,校区启用仪式暨2013级新生开学典礼工作协调会在G01行政服务楼W104召开,校区管委会副主任刘志杰出席会议,校区各职能部门参加会议。会议由人力资源与党群工作部部长兼校区管委会办公室主任兵主持。

本次会议是校区启用仪式暨2013级新生开学典礼举行之前的最后一次协调会议,主要是落实95日校区启用仪式暨2013级新生开学典礼的具体分工和协调问题。校区管委会副主任刘志杰表示,本次会议是校区成立以来全体机关管理人员共同参与的首次工作会议,刘志杰指出,校区启用仪式暨2013级新生开学典礼是大连理工大学发展史上重要的里程碑事件,盘锦校区的顺利启用将载入史册,也标志着在渤海之滨、大辽河之畔的唯一一所985大学,正式开办运行。本次启用仪式邀请了盘锦市和学校的有关领导和社会各界的朋友来参加,为了做好启用仪式的准备工作,确保大会圆满成功,在学校有关部门的大力支持下,校区全员出动,细化分工,层层落实。会议上,刘志杰副主任就嘉宾接待、纪念品发放、主席台安排、场地布置、导引、礼仪、签到、车辆调度、安保、医务人员等工作进行了细化分工并提出具体要求,确保每项工作落实到岗、责任到人。

人力资源与党群工作部部长兼盘锦校区管委会主任兵就有关工作做了补充说明,兵强调,要用合适的着装展现盘锦校区精神风貌,用热情和周到服务所有的来宾,要注意细节,不推诿责任,实行首问负责制,尽快落实各项事宜。兵对签到处、礼品包装、嘉宾安排等事宜做了补充和强调。

盘锦校区管委会副主任刘志杰最后做出总结,刘志杰对工作提出了三点要求,第一,接待工作周到、细致、主动、热情。第二,要分工、协作、沟通、补位,部门之间相互协调,分工不分家,共同努力,协作完成。第三,要有序、精简、热烈、圆满,节俭办仪式,简约中不失热烈。通过我们热情的服务,保证大会圆满完成,要充分体现盘锦校区教职员工的组织能力、协调能力、管控能力,展现盘锦校区人一流的风采和水平,不辜负社会各界人士对校区的关注和期望,为努力实现“创一流校区,育天下英才”的宏伟目标做好充分准备!