校区教职员工参加“青春歌会”节目排练

来源:人力资源与党群工作部  作者:李瑛琦  编辑:张涛  更新:2013-09-12

912中午1220分,各院(部)40周岁以下教师在行政服务楼G01一楼大厅参加学生“青春歌会”节目排练,将在本周六晚如期举行的学生“青春歌会”,是盘锦校区开学以来举办的首次面向全体师生的大型文艺活动,校区教职员工将集体演唱歌曲《我相信》。

各院(部)教职员工踊跃参与,利用午休的时间,进行节目排练。教师队伍中选出男教工、女教工各三名作为领唱,由于歌曲《我相信》的调子有些高,大家的和声有些难度,很多人配合的不是很好。不过,经过一个小时的训练,在人力资源与党群工作部部长郈兵、学生工作部副部长丁占英、校区团委张安琪的共同指导下,全体教职员工共同努力,将歌曲完整熟练地演绎。各位教工还确定了演出的服装、排列出舞台的队形,初步达到了预期的效果。全体参加演出的教职员工将于本周六下午三点继续排练,力争达到更好的效果,全面展现校区教职员工青春、自信、积极、向上的精神风貌。

本周六晚的“青春歌会”,教师队伍将在最后一个节目中登台演唱,这是教师与学生之间加强互动交流的好契机,同时也丰富了大家的业余文化生活,更使大家在参与活动的过程中提高了彼此的合作精神。相信盘锦校区的教职员工一定能在“青春歌会”中大放异彩。

附:9月12日中午参加“青春歌会”节目排练的教工名单