远程与继续教育学院向校区捐赠“鼎盛千秋”鼎

来源:人力资源与党群工作部  作者:张涛、李瑛琦  编辑:潘锦轩  更新:2013-09-28

9月26日,在G01行政服务楼大厅,远程与继续教育学院向盘锦校区捐赠“鼎盛千秋”鼎仪式隆重举行。远程与继续教育学院院长惠晓丽、院党委书记兼副院长梅雨出席捐赠仪式,盘锦校区管委会副主任刘志杰、人力资源与党群工作部部长兼校区管委会办公室主任郈兵、校区管委会办公室副主任于晓、总务部副部长刘会霖、商学院副院长王旭坪等参加仪式。

盘锦校区管委会副主任刘志杰代表校区对远程与教育学院的慷慨之举表示深深的感谢,希望盘锦校区与远程与继续教育学院继续精诚合作、互通有无。刘志杰表示欢迎远程与继续教育学院的各位领导和老师继续关注、支持、帮助校区的建设和发展。远程与继续教育学院院长惠晓丽与校区管委会副主任刘志杰在众人瞩目下共同为“鼎盛千秋”鼎揭幕。

为庆祝盘锦校区正式启用,远程与继续教育学院出资捐赠“鼎盛千秋”鼎。此鼎长1188mm,宽878mm,高2298mm。鼎是我国青铜文化的代表,它是文明的见证,也是文化的载体。“鼎盛千秋”取自《汉书•贾谊传》“天子春秋鼎盛,行义未过,德泽有加焉,犹尚如是。”此鼎表达了远程与继续教育学院对盘锦校区蓬勃发展、繁荣昌盛的良好祝愿。