校博士后联谊会组团到校区参观

来源:新起点传媒  作者:文字:赵欣彤 詹可 张煜雪 李甜琳,图片:田贺元  编辑:潘锦轩  更新:2013-10-10

10月9日上午,在大连理工大学人事处岳崇老师带领下,主校区28名博士后组团到盘锦校区参观考察。人力资源与党群工作部副部长张涛和新起点传媒的同学陪同参观。

参观团一行在校区师生的带领下依次参观了主教学楼、图书馆、彩虹长廊、食堂、宿舍、奥体中心和汇英广场等地。在主教学楼广场校区平面图前,人力资源与党群工作部副部长张涛向参观团介绍了校区建设的历程、办学理念与指导思想、学科建设和专业设置等方面的情况。

当参观团走进校区图书馆,看到宽敞明亮的阅读大厅时,博士后们表示羡慕盘锦校区学生拥有的优越的学习环境。参观团还走进校区学生宿舍,感受学生宿舍特有的复式结构。参观团还从彩虹长廊通达校区南面的奥体中心,不仅体会了彩虹长廊的畅通便捷,也深刻领略了一场三馆的磅礴气势。参观过程中,博士后们与新起点传媒的同学进行了深入的交流,气氛热烈,他们对盘锦校区学生未来发展寄予厚望。

此次博士后参观团到校区参观是由大连理工大学博士后联谊会主办的户外沙龙活动之一。本期户外沙龙活动通过实地参观盘锦校区,让博士后们进一步了解盘锦校区的建设情况,关注学校发展,为博士后来盘锦校区工作牵线搭桥。