教学事务部召开阶段工作总结会议

来源:教学事务部  作者:刘畅  编辑:张涛  更新:2013-10-20

盘锦校区开学一个多月来,校区各项工作已经步入正轨,教学事务有序展开。2013年10月17日,教学事务部全体人员召开会议,对部门成立以来的工作进行了回顾和总结,并进一步细化各科室职能,明确各岗位职责,细化工作要求和规范制度。

会上,贺明峰部长肯定了前期教学事务部各成员为部门、校区的发展所做出的努力,并着重强调应进一步加强部门的服务意识。教学事务部是联系校区与学生、教师之间的纽带,希望经由教学事务部使他们感受到盘锦校区“育天下英才、礼四海贤士”的胸怀。贺部长指出,服务意识分为两个层面,态度为先,重在落实。在怀有服务精神、态度的基础上,更要将服务落在实处,将心比心地为学生、教师着想,设身处地地为学生、教师解难。随后,宫文飞副部长和马颖利副部长分别对各科室的工作职能做了进一步细化,并对现行职能划分存在的问题及解决方案做了探讨。

分工是为了更好地协作。此次会议使各成员进一步明确了自身的岗位职能,并更加感受到肩膀上所承担的责任。教学事务部将铭记自身使命,全心全意为校区教师、学生服务,营造良好的学术环境和氛围,真正实现全方位高水平人才的培养目标!