辽河油田财务管理短期培训班成功举办

来源:商学院  作者:商学院  编辑:张涛  更新:2013-10-29

商学院于20139月成功为辽河油田经济贸易置业总公司举办财务管理短期培训班。来自辽河油田经济贸易置业总公司下属多家企业的财会人员及公司中层领导共计50人参加了培训。

短期培训班上课期间,学员们学习和生活都在校区,在紧张的课堂学习、收获前沿的财务理论知识之余,他们徜徉在廊桥水系纵横交错的美丽校园,在校区新建的现代化的体育馆中锻炼健身,体验重回大学校园的美好感觉。

学员们纷纷表示,此次培训不仅提高了财务理论知识、增强了对财务管理文件的理解和掌握,同时也为他们参加油田系统的会计知识竞赛做足了准备。公司领导也表示,培训班的成功经验可以推广到整个油田系统,以后要充分利用毗邻大连理工大学盘锦校区的优势,多和商学院合作举办更多类似的管理培训活动。