总务部组织教工参观省实验中学幼儿园

来源:总务部  作者:金刚  编辑:张涛  更新:2013-10-31

作为大连理工大学盘锦校区的教育配套项目,辽宁省实验中学辽滨分校幼儿园的建设进度一直为校区教工所关注。1030日,按照校区领导指示,总务部组织教工参观了实验中学幼儿园。辽宁省实验中学辽滨分校樊红艳副校长代表学校对校区教工进行了热情的接待。

首先,樊红艳副校长带领大家到幼儿园的教室、宿舍以及活动室等场所进行参观,就各项工作进展情况向大家做了详细介绍。樊红艳副校长指出辽滨实验中学幼儿园的建设得到了盘锦市政府、盘锦市教育局以及辽滨经济区管委会的高度重视,而办园的主要目的就是为了解决大连理工大学盘锦校区教工子女的入学问题。目前幼儿园的各项设施已基本就位,师资配备也已经落实,下一步工作将对教室以及活动室进行软包装施工,确保孩子们的安全,预计10日左右正式开园。

参观结束后,樊红艳副校长又邀请大家到会客室就大家关心的一些问题进行更为深入的座谈。作为家长,各位教工对比较关心的安全问题、饮食问题、师资问题以及教学方法等等纷纷提出自己的想法和建议,对此,樊校长也进行了详细的记录,力争在开园之前把这些问题落实到位,全力保障办学质量。

通过参观,教工们对幼儿园的各项设施以及师资力量的投入都非常满意,也期待着幼儿园能尽快开园。同时,由于天气逐渐转冷,总务部将在交通方面提供大力支持,竭尽全力为教工们解决后顾之忧。