大连海洋大学基建处负责人到校区考察

来源:总务部  作者:总务部  编辑:张涛  更新:2013-10-31

1024,大连海洋大学一行13人由基建管理处副处长胡伟带队来盘锦校区参观考察。总务部部长于小平接待了来访客人,总务部各分管负责人和校区管委会办公室、人力资源与党群工作部相关人员陪同会见。

座谈会上,于小平对胡伟副处长一行的来访表示热烈的欢迎。于小平从盘锦校区的设立、基建以及机构设置、院系设置、学生规模及发展规划等方面向来宾详细介绍了情况。随后,副部长戚英超从校区基建总体规划及建筑风格、建设手续、建筑过程、外网基础设施、校区运行与保障等方面,网络与信息中心副主任姜文周从盘锦校区信息化建设特点、计算机网络与应用系统、校园安全系统、数字校园建设规划等方面分别做了汇报。

之后,双方从新校区校园建设、运行保障、网络信息方面,如何资产过户、土地验收、如何进一步完善校园建设、加强硬件设施管理,如何优化通讯系统,提高广大师生的学习和生活环境等问题进行了交流与探讨。

大连海洋大学基建管理处副处长胡伟表示,大连海洋大学本次考察活动不虚此行,获得了宝贵的经验,希望今后进一步加强与扩大相互间的交流学习,共同促进校区建设更好更快的发展。

会后,相关人员陪同来宾参观了校园,此次考察交流会议圆满结束。