沈阳奥吉娜果岭化工研发有限公司来访校区

来源:科研与学科工作部  作者:赵玲玲  编辑:张涛  更新:2013-11-14

1113日上午,沈阳奥吉娜果岭化工研发公司技术总监董研高级工程师来访盘锦校区。科研与学科工作部部长梁长海会见了客人。教学事务部副部长马颖利、石油与化工学院的部分老师及校区科研与学科工作部的工作人员陪同会见。

董研高级工程师对奥吉娜公司的发展历程及校企合作概况进行了介绍,并提出了感兴趣的课题。随后,双方就各自的研究领域和研究成果进行了充分的交流,并对可合作的领域及合作方式讨论沟通,达成了初步的合作意向。

董研高级工程师表示, 他对与盘锦校区未来的科研合作充满了信心。他将跟公司领导做进一步汇报,并请公司领导亲自来盘锦校区就合作事宜进行深入探讨。