令希书院首届冬季长跑接力赛圆满落幕

来源:令希书院  作者:令希书院  编辑:张涛  更新:2013-11-18

1113日,令希书院成功举办了首届冬季长跑接力赛。本次比赛由令希书院学生会主办,校区自强社协办,旨在提高同学们积极锻炼身体、增强体质的意识,锻炼永不服输、奋勇争先的意志,丰富同学们的课余生活,以全新的精神风貌迎接寒冬,备战即将到来的期中考试。

令希书院全部十个支队共一百一十名运动员参加了本次比赛,比赛为男女交叉式接力。赛前由令希书院常务副院长郈兵致辞,郈兵指出:令希书院的学子们不仅要在,学术自由上努力进取,还要在意志品质、强健体魄中奋勇争先,并希望大家赛出成绩,赛出风格。令希书院学生会体育部部长李心昌作赛前发言,文法学院金若中受邀鸣枪。除此之外,校区医务室为本次活动的保驾护航,轮滑社和单车社的精彩表演,计算机爱好者协会的积极协助都成为本次比赛不可或缺的力量。

寒风萧瑟,天气干燥,但自强社的志愿者们依旧顶着寒风为本次活动做出奉献,实属不易。冬季长跑,不仅是运动员意志的比拼,更是对运动员团队合作精神的一大考验。比赛开始后,第一棒运动员们健步如风,冲出起跑区,飞奔而去,踏上了本次比赛的征程。此刻,赛道旁的呼喊声、加油声此起彼伏。在同学们焦急的等待与企盼中,运动员陆续归来,他们狠咬牙根,顶着刺骨的寒风坚持跑到接棒区完成交接。运动员们迎难而上、坚持不懈,这一幕幕温馨感人的画面感染着场上的每一个人。

近一小时后,比赛接近尾声,但同学们的呐喊与加油声不减反增,愈加强烈。最终,经过一番激烈的争夺,令希1308支队以微弱的优势摘得桂冠,令希1303支队惜获亚军,令希1309支队为季军,令希1302支队和令希1310支队获优秀奖。郈兵为运动员颁奖,并与冠军队伍代表握手合影留念。最后,郈兵宣布此次冬季长跑接力赛圆满落幕。

令希书院首届冬季长跑接力赛为同学们提供了一个在冬季继续锻炼身体的机会,为长跑选手们提供了一个展示自我的平台,同时在书院支队成员之间搭建了一座友谊之桥,增进了他们之间的感情,提高了大家的合作能力,为同学们的大学生活增添了一抹亮丽的色彩。相信在领导,老师以及同学们的共同努力下,令希书院学子必将把运动场上齐心协力、永不服输、互相帮助的精神带到日常的学习和生活中去,让正能量环绕在校园的每个角落,让盘锦校区学子们的精神风貌更上一层楼!