大连理工大学老年摄影协会到校区参观

来源:新起点传媒记者团  作者:文字:学生记者 张曦月,图片:学生记者 田贺元 陶侃 刘奕麟  编辑:张涛  更新:2013-12-03

1130日,在离退休工作处副处长张程江的带领下,校老年摄影协会参观团到校区参观考察。副校长兼盘锦校区管委会主任卢中昌、校区党工委副书记兼副主任郭金明热情接待了参观团一行。学生工作部部长杨晓英陪同参观校区。

在G01行政服务楼E402会议室,卢中昌对参观团的来访表示热烈的欢迎,并向参观团介绍了盘锦校区的情况。在杨晓英的带领下,参观团依次参观了彩虹长廊、学生寝室、校区南门、东门和图书馆。参观团走进学生宿舍B08-104105单元,看见学生们布置的寝室,感受到单元大集体的温暖。参观团还从彩虹长廊通达校区南门,不仅体会到了彩虹长廊的畅通便捷,更感受到了校区南门的壮丽磅礴,大家在南门泰山石前纷纷驻足合影留念。在宽敞明亮的图书馆里,参观团老师们更是频频按动快门。

参观团的老师表示此次参观,感受到盘锦校区的特色人文,他们将把盘锦校区的美丽带回家,告诉更多的人。