于文谦教授出席全国普通高校体育教学指导委员会委员会议

来源:文法学院  作者:李曦  编辑:张涛  更新:2013-12-03

近日,盘锦校区文法学院副院长、全国普通高校体育教学指导委员会委员于文谦教授赴吉林体育学院参加2013年全国普通高校体育教学指导委员会委员会议。

此次会议由全国普通高等学校体育教学指导委员会主持召开,旨在积极落实教育部深化教育体制改革和加强高校师资队伍建设的要求。教育部体卫艺司领导、国务院学位委员会体育学评议组成员及全国体育教指委委员参加了会议。

会上,于文谦教授同各位委员一起探讨了如何在教育体制改革中进一步提升各高等学校体育学导师指导水平的议题,并参与筹划2014年全国体育院校教学基本功大赛及有关事宜。