“K式思维”英语教学体系创始人张晓旭来校区讲学

来源:文法学院  作者:李曦  编辑:张涛  更新:2013-12-12

1210日晚,K式思维”英语教学体系创始人,现任百家教育集团董事长、全国大学生创业典型、大学生创业联盟主席、辽宁省创意协会副会长、我校校友张晓旭为文法学院商务英语专业讲授导论课。副校长兼盘锦校区管委会主任卢中昌出席导论课,文法学院副院长于文谦主持导论课。

张晓旭围绕商务英语专业的人才培养目标与发展前景,结合自身创业经历展开演讲。张晓旭指出在全球化趋势下,在线商务翻译与英语教学的发展潜力巨大,他向同学们介绍了“K式思维”英语学习法,提出了英语学习“量化”的思想。张晓旭还与同学们进行交流互动,现场气氛十分热烈,掌声不断,吸引了许多其他专业的同学前来旁听,原定于一个半小时的演讲由于同学们高涨的热情延长到近三个小时。

同学们表示通过导论课不仅对所学专业有了更深层次的了解,同时也更加清楚该专业所需的人才类型,为以后大学的学习指明了方向。