校区学生艺术团召开首次全体成员大会

来源:学生工作部  作者: 编辑:张涛  更新:2013-09-26

925大连理工大学盘锦校区学生艺术团首次全体成员大会在G01大厅准时举行。会议由团委张安琪老师主持,话剧团指导老师邹明扬参加会议。活动在轻松愉悦的气氛中开始。首先,由团委张老师对艺术团成员招募工作进行了简单的总结,表达了对艺术团各团队成员的要求与期许。之后,艺术团的成员们组织了丰富而有趣的小游戏,所有成员积极参与游戏。同学们互动嬉戏、表演才艺,G01大厅中萦绕着悠扬的钢琴声与美妙的歌声,表现出艺术团成员们充沛的活力和活跃的态度。在短短的1个多小时里面,艺术团首届150余名成员渐渐熟悉彼此,建立了轻松而和谐的关系,为日后艺术团的学习与排练打下了良好的基础。

“十一”假期之后,艺术团的日常授课与排练工作将正式展开,首次艺术团专场演出也将马上筹备,为同学们提供丰富多彩的校园文化生活和高品质的文艺节目。