【团学荟萃】艺术培训中心学员招新圆满结束

来源:校区艺术团 作者:校区艺术团 编辑:李瑛琦 更新:2015-10-21

为进一步推进我校区大学生素质教育,提高大学生文化艺术修养,活跃校园文化氛围,并给爱好和向往学习声乐、舞蹈、乐器以及渴望提升自身气质的师生提供一个了解艺术走进艺术的平台,艺术培训中心举办了第二期艺术培训班学员招新工作并于10月17日圆满结束。

自2015年秋季开学以来,校区艺术培训中心的学员招新计划一直在紧锣密鼓地筹备着:从前期培训基地教室的装饰,到后期学员招新的宣传工作;从最初的钢琴、小提琴、二胡、长笛、古筝等乐器类培训班到如今规模壮大的团体,每个人的付出都是艺术团培训基地从无至有的基石。

艺术培训由艺术团拥有较高水平的成员为师生免费授课。本学期的艺术课堂相比于第一期建设得更加完善,增设了礼仪课堂,舞蹈班,声乐班以及萨克斯、单簧管、中阮等乐器班。消息一经发出,便获得校区广大同学和老师的关注。

为了保证培训质量,更加正规系统化,本学期对报名学员名额有所限制,同时为保证整个报名过程的公平公正性,本次报名采用微信预约抢票的形式,于10月14日晚9点准时开启报名平台,以报名同学的意愿为主,先成功预约者得到优先入选的机会,因此对由于名额限制而没有被录取的同学感到非常抱歉。每类艺术课堂都获得了诸多关注,报名人数也相当可观。其中礼仪课堂,声乐课堂与器乐课堂中的钢琴班、小提琴班、二胡班等均在报名平台开启后的一小时内报满。本次培训中心艺术课堂共计招收学员196人,其中包括教师36人,学生160人。学员招新工作在大家积极的响应中画上了圆满的句号。

契诃夫曾如是赞美艺术的魅力:“艺术给我们插上翅膀,把我们带到很远很远的地方。”艺术培训中心免费为每个人搭建筑梦的桥,48名教员无偿为每个人插上逐梦的翼。希望每位热爱艺术,执着艺术的学员能够不忘初心,以勤恳的态度来完成学习内容,有所获益,相信会你们每个人都会在艺术培训中心收获一段难忘的艺术之旅。

(已录取学员名单及匹配教员信息详见附件。)