当前位置: 网站首页 / 正文

校区召开2024年工作计划第二季度落实情况推进会

来源:校区党政办公室 作者:校区党政办公室 编辑:王天舒 更新:2024-07-16

为加强工作调度,推进校区2024年主要发展任务指标高质量高效率落实,7月12日,盘锦校区召开2024年工作计划第二季度落实情况推进会。校长助理、盘锦校区管委会主任占敬敬出席并主持会议。校区班子成员,各学院和管理服务机构负责人参加会议。

占敬敬强调,要充分用好引才政策“工具箱”,制定下半年科学的人才引进策略,确保完成年度人才引进目标任务;做好校区国际化内涵建设与国际化氛围营造,加快推进国际化校区建设进程;进一步强化学生创新能力培养,探索人工智能背景下校区特色的人才培养模式;进一步凝练书院-学院制育人理念,实现学生全面发展、分类卓越、多元成才;加强科研服务内功建设,积极开拓学校和地方科研资源,推进校地、校企深度合作;加强校园文化建设和服务保障体系建设,增强师生获得感、幸福感。

会议听取了人事人才、国际化、学生工作、教学、科研、总务等领域第二季度工作计划开展及落实情况汇报,并就相关领域工作的重难点任务、主要发展指标目标清单完成情况、工作落实路径及方法举措等进行了充分研究推动。