校区新闻

当前位置: 网站首页 / 正文

校区新闻

盘锦校区党工委召开2021-2024年度“两优一先”表彰大会

来源:校区党政办公室 作者:孙晋 编辑:王天舒 更新:2024-07-11

近日,盘锦校区党工委在G01报告厅召开2021-2024年度“两优一先”表彰大会,庆祝中国共产党成立103周年,对校区涌现出的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织进行表彰。党委常委、副校长兼校区党工委书记罗钟铉,校长助理兼校区管委会主任占敬敬,校区党工委管委会班子成员,各学院及管理服务机构负责同志和校区师生党员代表参会。

罗钟铉代表校区党工委向受到表彰的先进集体和优秀个人表示祝贺,并回顾了校区自体制机制改革以来,在学校党委领导下,高质量高效率落实改革方案精神,推动一流国际化校区建设的举措成效。罗钟铉强调,放眼未来,各二级党组织要坚持党的全面领导,筑牢卓越发展的根本保证;各基层党支部要切实发挥战斗堡垒作用,汇聚卓越发展的强大合力;全体党员要充分发挥先锋模范作用,树立卓越发展的示范引领;校区师生党员要以更加昂扬的斗志,抢抓机遇,追求卓越,早日建成一流国际化校区,为学校加快建设世界一流大学、为服务新时代东北全面振兴作出更大贡献!

占敬敬宣读《中共大连理工大学盘锦校区工作委员会关于表彰2021-2024年度优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织的决定》。罗钟铉、占敬敬分别为先进集体和优秀个人代表颁发荣誉证书。

会上,优秀教师党员代表化工海洋与生命学院王振宇、优秀党务工作者代表商学院王常有、先进基层党组织代表公共基础学院数理与计算机教工党支部邹广宇、新发展预备党员代表莱斯特国际学院2022级本科生宋鼎耀先后作交流发言。

会上,进行了新党员入党宣誓、全体党员重温入党誓词,全体参会党员共同感悟初心使命。

图片:王天舒 张金昊 王佳宜

审核:王天舒