当前位置: 网站首页 / 校区新闻 / 正文

校区领导班子赴浙江开展调研

来源:校区党政办公室 作者:李武林 编辑:王天舒 更新:2024-03-29

为深化落实盘锦校区改革方案精神,加速国际化校区建设新征程,3月26日至27日,校长助理兼盘锦校区管委会主任占敬敬带队赴浙江就国际化校区建设、校企合作、人才培养等工作开展调研。校区领导班子成员杨晓英、曲长生、郭新闻及校区相关部门陪同调研。

3月26日上午,调研团一行到访我校宁波研究院,与研究院院长郝海及班子成员围绕发挥战略布局作用、团队和平台建设、产学研工作等进行深入交流,并就合作开展产学研工作、共同为学校发展做增量进行探讨。

3月26日下午,在宁波诺丁汉大学,调研团现场调研了解校园运行管理情况,并就在地国际化内涵发展、人才培养模式、招生就业、科研特色等方面与宁波诺丁汉大学党委副书记董红波和相关部门学院交流座谈。

在绍兴德汇半导体材料有限公司,调研团与总经理吴震校友就科研合作、实践基地建设、毕业生就业等事宜进行深入交流并达成共识。

3月27日上午,调研团一行来到浙江大学国际联合学院(海宁国际校区),现场调研校园建设、爱丁堡联合学院和伊利诺伊厄巴纳香槟校区联合学院办学情况,并与国际校区陈良副院长和相关部门负责人围绕国际化校区内涵发展、人才培养模式和教育教学管理机制、国际化校区条件建设等进行了深入交流。

盘锦校区将借鉴优秀经验,高质量高效率落实改革方案精神,加强国际化校区内涵建设,奋力开启一流国际化校区建设新篇章。

审核:王天舒