当前位置: 网站首页 / 人才招聘 / 正文

【自聘招聘】大连理工大学盘锦校区总务部自聘人员招聘启事

来源:盘锦校区组织人事办公室 作者:盘锦校区组织人事办公室 编辑:孙佳琦 更新:2024-07-25

因工作需要,大连理工大学盘锦校区总务部拟面向社会公开招聘派遣制工作人员1名(自聘),有关事宜如下:

一、招聘岗位及职责

岗位:总务部运行保障室网络工程师

职责:参与校区信息化建设统筹规划,包括信息化项目的立项撰写、申报及实施等过程管理;校区数据中心(机房)和各弱电系统的管理、维护及优化等。网络安全管理与应急响应,并协助完成网络安全文档整理、材料上报、及宣传教育等。其他与信息化建设相关的工作。

二、招聘条件

1、有理想信念,拥护党的领导,具有较高的思想政治觉悟;热爱高校机关管理工作,具有较强工作责任感、事业心和团结协作精神。

2、原则上35周岁以下,男性,身心健康,有数据中心(机房)管理相关工作经历者优先。

3、电子信息类、计算机类等相关专业全日制本科及以上学历;了解智慧校园、大数据等信息化建设趋势;掌握网络安全知识、病毒木马的防控与查杀和一种主流编程语言等;了解主流操作系统网络安全加固知识、Web应用安全知识、数据库及数据安全知识;熟悉常用数据库软件和工具,熟练运用数据处理、分析工具与语言(如Excel、SQL、Python、R等),有一定的理论研究基础。

三、合同与待遇

1.经考核面试录用,以人才派遣方式,与盘锦市派遣服务公司签订劳动合同。

2.按照岗位职责,实行聘期岗位考核管理。首个聘期三年,聘期结束后,考核通过可继续聘任。

3.缴纳“五险一金”。

四、报名及注意事项

1.应聘者需网上报名,将简历(格式不限)投递到招聘专用邮箱:pjrs@dlut.edu.cn(邮件主题命名为:“应聘:岗位名称+姓名+手机号码”)。

2.简历要求:请将个人简历、从高中起至最高学历毕业、学位证书扫描件及其它证明个人业绩和能力的资料合并到一份word或pdf文档,不要打成压缩包,文档以“岗位名称+姓名+手机号码”命名。

3.咨询电话:0427-2631939  联系人:宿老师

4.截止时间:2024年10月7日17:00。