当前位置: 网站首页 / 学院风采 / 正文

公共基础学院开展2024届毕业生“十个一”主题教育系列活动

来源:公共基础学院 作者:公共基础学院 编辑:王天舒 更新:2024-06-24

为进一步加强毕业生理想信念教育,厚植爱党爱国爱社会主义情感,培育爱校荣校情怀,营造安全有序、文明健康、积极向上的毕业离校氛围,公共基础学院开展2024届毕业生“十个一”主题教育系列活动,上好毕业生“最后一堂思政课”。

活动以“同心掬得满庭芳 一路芳华一路歌”为主题,面向学院2024届毕业生开展“榜样照前程 选树一批优秀毕业生先进典型”“理想扬风帆 最后一次毕业生主题党日”“离别话感恩 最后一次主题班会”“青春已存档 一份毕业合影”“乐享恰时来 一场‘青春当歌’毕业歌会”“奋进正当时 一场毕业生座谈会”“深深桃李情 一次毕业生寝室走访慰问”“所至皆坦途 一次集体包饺子”“礼成再出发 一场学位授予仪式”“赠礼寄深情 一份专属毕业纪念品”的“十个一”主题教育系列活动,让大工精神永存莘莘学子心间,让爱与关怀陪伴离家游子踏上人生征程。

与此同时,学院在学院楼宇周围设立了多个毕业季专属打卡点,营造了温馨和谐、生动活泼的毕业文化氛围,定格了属于学院师生共同的毕业季独家记忆。

岁月不居,春秋代序,此次毕业季系列活动在做好毕业服务工作的同时,给毕业生们营造了浓郁的毕业氛围,让同学们感受到来自母校、学院的关怀,为毕业季画上了一个温暖而圆满的句号。愿毕业生们一路顺遂无忧,带上祝福更加自信、更加坚定地踏上新征程!

审核:王天舒