当前位置: 网站首页 / 媒体报道 / 正文

【新浪网】大连理工大学与青岛捷诚公司教学实践基地揭牌

来源:新浪网 作者:新浪网 编辑:黄浩 更新:2015-11-03

2015年10月19日,大连理工大学盘锦校区与青岛捷诚知识产权代理有限公司共同举办了共建教学实践基地揭牌仪式,双方正式签署了协议。

大连理工大学与青岛捷诚公司教学实践基地揭牌

大连理工大学盘锦校区秉承大连理工大学的优良传统,坚持作为国家“985工程”建设标准的办学定位,坚持高起点、新模式、国际化、合作共建的办学方针,并开设了知识产权本科专业。青岛捷诚知识产权代理公司作为知识产权及服务机构,曾多次被省市评为行业的星标企业,并是山东省行业内唯一四板挂牌上市的公司。双方将以此为契机,近一步加强合作共建,成为校企合作的典范。

大连理工大学与青岛捷诚公司教学实践基地揭牌

双方教学实践基地的共建得到了青岛市科技局、知识产权局的支持指导,青岛市知识产权局李天传局长表示,双方教学实践基地的共建为科技服务和知识产权人才的培养架起了桥梁,同时为大学及企业人才的“创新、创业、创客”的培育和实践搭建了良好的孵化平台。