当前位置: 网站首页 / 媒体报道 / 正文

【天健网】CUBA东北赛区揭幕赛30日在大工盘锦校区开战

来源:天健网 作者:天健网 编辑:黄浩 更新:2016-04-29

天健网消息(李瑛琦 记者 金东淑)第十八届CUBA东北赛区比赛将于4月30日在大工盘锦校区奥体中心篮球馆揭开战幕, 这是该项赛事首次落户大连理工大学盘锦校区。

本届CUBA东北赛区涵盖东北三省、北京市、天津市、山东省及河北省,在为期8天的赛程中,将有来自北京大学、清华大学、中国人民大学、北京师范大学、哈尔滨工程大学、大连理工大学、吉林大学、东北大学等28支代表队争夺“东北王”。

CUBA即中国大学生篮球联赛,作为国内篮坛的两大赛事之一,深受广大高校师生的喜爱。据悉,为办好本次大赛,大连理工大学盘锦校区先后有上千名学子作为志愿者投入到紧张的筹备工作中去。

本文链接: