校区领导春节前夕看望慰问老同志

来源:大工新闻网  作者: 编辑:张涛  更新:2014-01-28

1月25日,农历腊月二十五,学校党委副书记兼盘锦校区党工委书记李成恩,副校长兼盘锦校区管委会主任卢中昌看望慰问了老院长屈伯川的夫人徐烈英女士、中国科学院院士钱令希的儿子钱昆明教授,向他们致以新春的问候和祝福。人力资源与党群工作部部长兼令希书院常务副院长郈兵,学生工作部部长兼伯川书院常务副院长杨晓英等陪同看望。

校区领导向老同志介绍了盘锦校区的整体情况,关切询问了老人的身体和生活状况,并表示,伯川书院和令希书院是盘锦校区首批成立的两个书院,分别以屈伯川和钱令希两位先生的名字命名,不仅是对先生的崇敬,也是对他们学识、精神的传承。盘锦校区会将老一辈的精神继续发扬光大,把校区办好。

徐烈英女士十分感谢学校多年来对她的关心和照顾,她说,大工是屈老院长倾注了一生心血的的地方,看到它发展壮大,她从心底感到高兴并表示祝贺。

钱昆明教授详细了解了盘锦校区的招生规模、生源情况等,并将钱令希院士编写并亲笔题词的《力学与工程应用》一书赠予盘锦校区,祝愿校区发展蒸蒸日上。