【聚焦CUFL】小组赛最后一天战况

来源:新起点传媒记者团  作者: 编辑:张涛  更新:2014-03-31

3月30日,CUFL辽宁赛区决赛正式进入小组赛最后一天,小组赛的排名情况将直接影响到3月31日的总决赛排名,所以各支球队今天都以十二分饱满的精神对待最后的一天的小组赛,比赛的激烈程度不言而喻。

首场大连交通大学对阵沈阳理工大学的比赛于8:30准时开始。比赛开始,大连交通大学的球员们率先找到比赛感觉,开局就进一球,随后沈阳理工进入状态,频繁通过战术技巧制造射门机会。大连交通大学凭借强壮的前锋、后卫和灵活的守门员紧紧防守,让比赛进入了白热化!大连交通凭借精湛的技术始终保持优势,以3:2的成绩战胜沈阳理工大学。

第二场比赛在大连海事大学和沈阳工业大学。比赛开始没多久,沈阳工业大学就以精湛的球艺迅速进球,赢得开门红,随后又凭借强大的阵容射进一球。大连海事的球员们也不甘示弱,在球场上竭力拼搏,整支球队的队员相互配合但不敌沈阳工业大学的一记抽射,上半场以3:0收场。下半场大连海事大学的队员们毫不气馁加强防守力度,但依旧不敌对手频频攻射,最终比分以6:00定格。

下午13:30,沈阳农业大学对阵大连民族学院的比赛准时开始。上半场沈阳农业大学仍然延续一贯的攻击风格,开场便发起猛烈的进攻,几次突破大连民族学院的防线,顺利踢进一球将上半场的比分的定格在1:0。下半场,大连民族学院在被对手先破门的情况下,顶住压力,一个精彩的进球为大连民族学院扳回一程。在比赛的最后阶段,大连民族学院出其不意,一个绝杀打破了平局的尴尬,以2:1的比分顺利赢下比赛。

30日最后一场比赛是大连理工大学对战沈阳航空航天大学。大连理工大学的队员们精神饱满,势如破竹,将良好的状态保持到终场结束,最终以2比1的比分结束最后一场小组赛,以小组第一的身份进入决赛。小组赛中2胜1平的优异成绩是队员们交给教练的最满意的答卷,希望在明天的冠军争夺战中,队员们继续今天的斗志,再接再厉,问鼎冠军!

3月31日是CUFL总决赛的最后一天有三场精彩赛事,具体为,早上8:00,沈阳农业大学对阵沈阳理工大学争夺五六名,9:30,大连海事大学对阵大连民族学院争夺三四名,11:00,大连理工大学与大连交通大学的冠军之战。我们期待明天各位队员都能拿出最强的实力来迎接明天的比赛。各位球员,加油!