令希书院开展学习社会主义核心价值观活动

来源:令希书院理论研究会  作者: 编辑:张涛  更新:2014-04-07
    为了更好地让同学们了解社会主义核心价值观的基本内容,进一步推动同学们积极学习和践行社会主义核心价值观,令希书院理论研究会决定开展宣传学习社会主义核心价值观活动。

327日,令希书院将自己设计制作的宣传海报分别布置在了A01主教学楼、图书馆、B10楼和B11楼,吸引了大批同学的观看和学习。观看学习的同学们也各抒己见,踊跃的表达自己对社会主义核心价值观的理解。

本次宣传学习活动,令希书院团委理论研究会设计制作的海报共分为六大板块,分别为“社会主义核心价值观的基本内容”、“内容浅析——国家层面”、“内容浅析——社会层面”、“内容浅析——公民个人层面”、“高层声音”、“大学生该怎么做”。

作为大连理工大学盘锦校区的首届学生,我们不仅是盘锦校区的希望,也是社会和国家的希望。我们是否了解和践行社会主义核心价值观,是能否实现中国梦的关键!因此,我们应有意识地提高自身理论知识的素养,认真践行社会主义核心价值观,从小事做起,从实践做起,丰富自己,充实自己。

相信本次宣传学习活动定会让同学们牢记并积极践行社会主义核心价值观,形成自己的价值追求、人生追求,树立大工学子远大的理想与抱负!