【校庆65周年】千言万语道不尽的母校情

来源:宣传部 新闻中心  作者: 编辑:张涛  更新:2014-04-15

【校庆65周年】千言万语道不尽的母校情

“喜迎校庆65周年 最美笑脸送祝福”引起师生及校友共鸣

“时间一直在拽着我们奔跑,在诗朗中的60周年好像是昨天的事情,在即将毕业的今天,感谢大学四年,祝母校的明天更加灿烂辉煌!”

“在大工度过了我最美好的青春年华,从学生到老师,从学习到工作,感谢所有的见证和陪伴,一直在努力的路上。大工,65岁生日快乐!”

“我的母校,在这里,过往的点点滴滴,过往的分分秒秒,校园的一草一木,都将珍藏于我记忆里最深最美的地方,愿大连理工大学走向更美好的明天,愿母校的今天、明天都是灿烂的。”;

……

翻阅新浪微博 #大工校庆65周年#话题 ,大工师生及校友留下的一句句暖心窝的话,让人感动不已。这个叫“凌工路2号”的地方发生着大工人青春、梦想、奋斗的故事——那些自习室疯狂占座的日子,在食堂拥挤寻觅空座的日子,在情人路牵手漫步的日子,在福佳足球场奔跑的日子,在音乐喷泉边徘徊等待的日子……永远留在我们的脑海中。从此。大连理工大学便成了我们大工人永远的牵挂。

4月11日,在校庆日前夕,为给广大师生和校友提供祝福母校的平台,党委宣传部发布“喜迎校庆65周年 最美笑脸送祝福”主题活动的通知。几天来,广大师生、校友分别在微博上以#大工校庆65周年#为话题,纷纷表达对母校的祝福。

不管身处何地,在这个季节,我们总能回忆起与母校的点滴故事,我们总能想起春天的玉兰花开,秋天的满地金黄;我们总能想起,综合楼教室里的奋笔疾书;我们总能想起,体育场各种响亮的口号;我们总能想起,山上礼堂留下青春记忆……明天就是我们的母校65周岁生日,让我们拿起手机,把最美好的祝福送给母校。

活动参与方式:

1.手机短信编辑对母校的祝福语,发送至106900900910105,参与微博互动;

2.网页、新浪微博客户端用户编辑话题微博:“#大工校庆65周年# + 对母校的祝福”并配上一张个人笑脸图片,参与微博互动。

主办方将抽选部分参与者赠送精美礼品,征集到的笑脸图片将用于校庆活动。