校区首届趣味运动会圆满落幕

来源:学生工作部  作者: 编辑:张涛  更新:2014-04-16

大连理工大学盘锦校区首届趣味运动会在学生会体育部的精心策划下于413日圆满落幕。此次比赛以“友谊第一,比赛第二”为宗旨,以丰富课余生活、增进同学友谊为目的,让大家在繁重的学习之余体验趣味运动的乐趣。

本次趣味运动会吸引了各级队的广泛参与,为了体现趣味运动会的宗旨,比赛的项目有绑腿跑,60秒不NG,跳绳大作战,背球接力赛和拔河比赛等。

每个环节都在考验着同学们的默契与配合。绑腿跑与60秒不NG环节中,队伍里的小伙伴们都在为参赛选手加油鼓劲,看着比赛的小伙伴成功地完成了任务,大家的欢呼声响遍了整个校园。望着跳绳大作战环节中有着惊人跳绳速度的同学们,操场上又响起了那一阵一阵尖叫和掌声。

背球跑是考验技术与默契的比赛项目。参加背球跑的同学们在比赛前就开始在潜心研究战术,经过每支队伍的精心安排,每只队伍都以完美的配合顺利完成了比赛!在压轴大戏拔河阶段,正常运动会被推向了高潮。队员的默契配合、领导的有效指挥以及每一位队员身上的团队精神让比赛异彩纷呈。上场之前,同学们摩拳擦掌,蓄势待发;哨音吹响,雷鸣般的加油声响彻全场。这个压轴大战不仅把同学们的青春活力都激发了出来,更凝聚了级队之间的友谊与信任。

随着最后一个项目的顺利结束,此次趣味运动完美落下帷幕,笑语盈天,掌声雷动,为比赛的结束奏响了成功的乐音。本次比赛的第一名为令希一级队,第二名为伯川三级队,令希二级队、伯川一级队、伯川二级队与令希三级队为并列第三名。校学生会体育部表示,此次运动会的成功举办有赖于各个级队体委,书院体育部以及校学生会各部门的鼎力支持,希望本次运动会为校区进一步开展阳光体育活动打下基础,让同学们更多地参与到运动中来。