长春书院师生共同欢度元宵佳节

来源:长春书院 作者:何尊 编辑:张涛 更新:2015-03-11

3月5日是中国传统元宵佳节。为营造良好的节日氛围,欢迎刚刚返校的广大同学,长春书院特此举办了元宵节庆祝活动。一个个趣味繁多的节目,一碗碗热气腾腾的元宵,还有一群积极参与的同学,让这个特别的元宵节暖意融融。

为了顺利举办本次活动,长春书院进行了周密的筹备。书院成长导师为同学们准备元宵,学生干部也提前向第八食堂协调了活动场地和煮元宵的器具。同时邀请书院同学一同前来参加活动,共度佳节。

元宵节当晚七点,活动正式开始。同学们或是相互对歌、做活动,活跃气氛,或是围坐在一起交流聊天,增进感情。与此同时,成长导师们也借此机会与一些同学进行沟通,更加了解同学们的情况。随着时间的进行,学生干部为大家端上了亲手煮的元宵,庆祝活动也随之达到了高潮。最后同学们更是拿出手机,邀请其他书院同学参与到本次活动当中,共同欢度元宵佳节。

一个简简单单又充满暖意的活动,让同学们忘记了离家在外的烦恼。大家开心的做活动、吃元宵,尽情享受节日的欢乐。也借此住院在新的一年里,长春书院的同学都能够团团圆圆,和和美美,平安幸福!