校区田径代表队进行赛前最后一次测试

来源:校区田径代表队 作者:校区田径代表队 编辑:李瑛琦 更新:2015-05-20

5月16日,距离本部运动会已经进入紧张的倒计时阶段。为了检验队员们的训练成果,让队员更好的适应本次运动会,校区田径代表队于5月16日上午进行了赛前最后一次测试。

经过两个多月的艰苦训练,运动员们都取得了很大的进步,在这一天更是拿出了最好的状态面对这次测试。上午十点整,各组队员在田径场集合后进行热身。慢跑、踢腿、压腿,队员们有序地做完一系列准备活动,并在各组教练的安排和指导下检验装备和器材。

在充分的热身之后,队员们分别完成了跨栏、投掷、短跑、跳高、跳远等项目的测试。在测试过程中,队员们都向着更高的目标努力,争取超越自己以往的成绩。队员们相互鼓励,田径场上的加油声、呐喊声不断,运动场上一个个矫健的身影更显得朝气蓬勃、斗志昂扬,形成了一道别样的风景。

测试结束后,各组教练对运动员们这次的成绩进行了总结,并对不足之处进行了进一步的改进。田径队总教练郑秀丽老师对这次测试非常满意,对各位队员这两个多月的付出表示肯定和感谢,并提醒大家放松心态,以平常心参加这次运动会,发挥出最好的水平,共同努力,发扬团队精神,为盘锦校区再创辉煌!

新闻链接:盘锦校区田径队成立于2014年2月26日。代表学校参加辽宁省第十二届运动会暨第九届辽宁省大学生田径比赛,并以总分38分的成绩在甲组28所大学中获得团体总分第15名(其中男子团体总分第九名)的好成绩,同时获得了大赛的体育道德风尚奖。代表校区参加过2014年本部运动会,并在本部运动会上取得了团体总分第一,男子团体总分第一,女子团体总分第二。