【人才招聘】人事处一行前往东北三校开展盘锦校区专场招聘宣讲会

来源:人事人才办公室 作者:人事人才办公室 编辑:邓娟 更新:2021-10-28

为满足盘锦校区发展的人才需要,10月20日至22日,人事处一行来到东北师范大学、吉林大学、东北大学开展专场招聘宣讲活动,通过宣讲招聘政策,面对面与应聘者沟通交流,为盘锦校区岗位补充招聘工作拓宽新渠道。

期间,百余位有意向的应聘者参加了宣讲会,工作人员对于学生们关于盘锦校区岗位需求、应聘条件及薪酬福利等方面的问题都进行了详尽的解答,宣讲会上以PPT的形式,对于盘锦市的基本情况、盘锦校区概况、校区专业设置、专任教师及机关管理招聘岗位设置、薪酬福利等都进行了系统的介绍。

本次活动是人事处针对盘锦校区岗位补充的专场招聘宣讲,有效提高了盘锦校区招聘岗位的吸引力,人事处将继续通过拓宽招聘渠道、搭建输送平台等方式,持续做好盘锦校区的岗位补充工作。