“美食盲盒大派送”活动暖人心

来源:总务部 作者:总务部 编辑:邓娟 更新:2022-03-21

封校,不封情,暖心活动伴你行。3月20日,盘锦校区以“盒你相遇乐享其中盲开惊喜所遇皆甜”为主题开展“美食盲盒大派送”第一期活动,校区食堂为校区学子免费赠送1500只鸡腿,为同学们中午加餐加营养。

为给校区同学们提供色香味俱全的多口味鸡腿,食堂13家档口50余名工作人员齐心协力,在保证其他餐品正常供应的情况下,利用休息时间订货备货、清洗腌制、细心烹饪,历时2天制作出奥尔良鸡腿、炸鸡腿、香辣鸡腿、卤味鸡腿等各种口味。

当同学们带着盲盒券满心期待的来到“笑脸标识窗口”,超大的鸡腿呈现在同学们眼前,同学们风趣的说道“这学校送的鸡腿也太大了,热量得很多吧”“我们学校的学生真的好幸福,感动感谢感恩”。

盲盒惊喜,趣味横生。通过“美食盲盒大派送”活动,不仅为同学们在封校期间送去温暖,更为封校生活增添色彩,疫情终会过去,让我们静候春暖花开。快乐不打烊,惊喜不停歇!请大家期待“美食盲盒大派送”的后续系列活动带来惊喜吧!